Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трудно найти хоть одного человека в мире, который не любил бы вкусненько поесть. К сожалению, это редко совпадает с непревзойденными кулинарными способностями, поэтому приходится пользоваться умениями других людей. В наше время разнообразных заведений питания более чем достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности. Но как строится этот бизнес? Что нужно для собственного кафе или чего-нибудь подобного? Это все и многое другое можно узнать в замечательной книге Маши Сердюк Как открыть ресторан. Магическое руководство по ресторанному делу.
Почему бы не открыть собственный ресторан? /p>
Каждое заведение – это какая-то изюминка, о чем и будет в легкой и понятной форме детям рассказывать автор книги Как открыть ресторан. Магическое руководство по ресторанному делу. На живописных страницах издания найдется куча информации для того, чтобы юные читатели имели возможность открыть свое собственное кафе или даже что-то большее. Но для этого нужно изучить эту сферу, узнать все подводные камни и учесть немало нюансов. Это не так просто, как могло бы показаться. Подумайте над тем, чем будет особый ваш ресторан, по какому принципу будете набирать персонал. к нему, какую пищу планируете готовить и какие напитки подавать. Да и об интерьере или дизайне логотипа тоже обязательно нужно подумать. И это только самые очевидные вещи. Но не переживайте, в книге найдется сотня полезных советов в этом деле.
Автор:Дмитрий Борисов, Маша Сердюк>
Год издания:2021
Количество страниц:132
Формат:205х250мм
>Обложка:Твердая